miércoles

Empanada de Atún





Cada vez que visito el mercadona tienen empanadas de carne o bonito recien hechas y huelen deliciosas, pero son grandes y seguro en casa no las comerian , y hoy me decidi hacerlas.

1 lámina de hojaldre
3 latas de atún
3 cucharadas de tomate frito
3 huevos cocidos

Partimos en dos la lámina de hojaldre y previamente habremos escurrido  el atún y mezclado con los huevos picados y el tomate, pondremos la mezcla sobre el hojaldre sellamos bien, le pinchamos en el centro y pintaremos con huevo batido bien, al horno precalentado a 180º por 20 minutos o hasta que veamos que ya esta doradita.





2 comentarios:

kiselbri dijo...

Que delicida...si sólo de verla se me hace agua la boca..

las recetas de mar dijo...

Que rica empanada y muy fácil de preparar, así da gusto.

Muchas gracias guapetona por tu comentario, eres un cielo.

Besitos.