sábado

Pizza



Hace tanto tiempo que no comíamos pizza hecha por nosotros , y ya hacia faltita, es que no se parecen en nada a las precongeladas, la receta es muy fácil, y lo mejor es que puedes rellenarla con lo que quieras, umh imaginación ahí esta la cuestión.
Aquí les dejo los ingredientes y las indicaciones:

450 gr de harina para pizzas ya viene con la levadura
sal al gusto
1 cdta de aceite de oliva
300 ml de agua
tomate frito o alguna salsa para pasta
y para rellenar lo que vosotros queráis, yo añadí palitos de cangrejo, salchicha, jamón york, mortadela, y pechuga de pollo antes la adobe y la saltee en la sarten un pelin para que coja sabor.

En la panificadora , agregamos como siempre primero los líquidos es decir el agua , el aceite, luego la harina y la sal, y lo ponemos en el programa de amasar que es el 7 y dura 1 hora y media.

Cuando ya este levada, la sacamos, echamos harina sobre la mesa y nos ponemos a trabajar la masa, esto lo hace mi costillo de maravilla, así que dale que te pego con la masa, hasta que ya este bien manejable , la extendemos sobre la bandeja del horno, agregamos la pasta de tomate, quesos y lo demás, y al microondas, según su peso es el tiempo que tiene que estar las mías estuvieron por 17 minutos salieron deliciosas y la masa si que subió muchísimo , la próxima vez sacaremos 2 más, jajaja, el horno convencional es al horno precalentado 180º y 30 minutos mas o menos.







1 comentario:

Olga dijo...

Como me gusta la pizza te ha quedado estupenda
Mil besossss