Este arroz es muy típico en algunas celebraciones de Ecuador
sobre todo en la región costa, es fácil, rico y relativamente económico y para los días de navidad o fin de año queda genial.
La cantidad que voy a poner es para 4 personas, si quieren para más simplemente aumentar los ingredientes.
1 taza de arrroz largo
1 tarrina de queso crema, yo use la del mercadona
queso rallado al gusto
1 lata de leche evaporada
1 lata de maíz dulce
El arroz lo hacemos según el enlace, y cuando ya este listo lo pasamos a un pirex, y ponemos una primera capa de arroz, echamos una capa de maíz, seguimos con el queso rallado para que lo cubra bien, y mezclamos la mitad de la leche evaporada con el queso crema y lo añadimos por encima, finalmente terminamos con otra capa de arroz y volvemos a echar queso, enseguida metemos al horno y cuando se vea que ya esta gratinado se retira del horno.
Hay que servirlo caliente, yo lo serví acompañado del pavo y ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario