1 lámina de hojaldre, yo compre el congelado del mercadona que vienen 2 por 1, 09 euros
500 gr de langostinos pelados y desvenados
nata de cocinar
lonchas de queso yo use 6
1 huevo
Primero precalentamos el horno a 180º, estiramos un pelin el hojaldre previamente le hemos dejado a temperatura ambiente unos 30 " y lo pinchamos con el tenedor , para que no suba.
Lo colocamos en la bandeja del horno y en una mitad colocamos las lonchas de queso , los langostinos con un poco de perejil y ajo para que tengan sabor y la nata , cerramos el hojaldre presionando bien los bordes.
Batimos el huevo y pincelamos el hojaldre.
Al horno precalentado y hasta que veamos que esta dorado, porque como cada horno es diferente es al ojo que lo vemos.
Hola Esmeralda;Hace un tiempo que tengo algo abandonado mis blos y por lo tanto a los compañeros blogueros.
ResponderEliminarEstoy intentando recuperar el tiempo perdido. Por lo que veo a ti te pasa lo mismo, te animo a que sigas posteando tus recetas que tan bien se te dan en la cocina
Esta tiene que estar muy buena, me encantan las empanadas y no la he probado con estos ingredientes.
Un abrazo y hasta otra.