En mi país Ecuador, las empanadas de viento se comen en el desayuno o a la merienda con un cafesito caliente, son deliciosas aquí tengo la receta.
15 discos medianos, se pueden usar los que venden refrigerados pero yo use la masa de empanadas que hice,
2 tazas de queso desmenuzado o rallado (mozzarella o un queso que no sean tan fuerte de sabor)
1 taza de cebolla blanca picada finamente, opcional
azúcar para espolvorear, opcional
Aceite de girasol para freír
Se mezcla el queso con la cebolla, se pone una cucharada de esta mezcla en todo el disco.
Doble el disco y selle los bordes con los dedos, y use un tenedor para terminar de sellar.
Las deje en las nevera para que terminen de sellar bien.
Calente el aceite en una sartén, y cuando el aceite este muy caliente agregue las empanadas y las freí hasta que se doraron bien . Las puse en papel de cocina para absorver la grasa, y espolvorear con azúcar si se gusta. Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario