lunes

Cordero al horno





El cordero es una carne que no me suele gustarme mucho, no se porque, pero a mi maridito le encanta, asi que por motivo de nuestro aniversario decidi agasajarlo y  hacer cordero.
La pierna la compre en el mercadona de las que venden congelada, y la deje marinando toa la noche, a mi me gusta la comida muy condimentada y muy hecha, asi que la hice a mi estilo.

1 pierna de cordero
salsa inglesa
mostaza
lata de cerveza
perejil
ajos triturados
agua

Le hice unos cortes pequeños a la pierna, y le agregue todos los ingredientes y 1 taza de agua , al horno cerca de 3 horas a temperatura media , salio dorado y tierno , muy rico, confieso que me encanto



.

3 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

me parece que tiene que estar muy rico, me apunto tu receta !

kiselbri dijo...

Mamma mía...que bien que se ve ese corderito..
Yo por razones de colesterol alto me lo hago hervido con especias y todo eso. Cuando veo que ya está casi...ahí le echo un chorro de aceite y lo voy dando vuelta para que se dore y queda rebueno de aspecto y de sabor.
Es lo que siempre digo que en este mundo no se conforma quien no quiere.. pero sin comer cordero no me quedo.
Besitos .

SISTERS AND DRESSES dijo...

Menos mal que acabo de comer!!! Qué pinta tiene ese plato!!!

Los calcetines los suelo comprar en H&M o Primark, creo que los que llevaba puestos son de H&M, de estos que vienen varios en colores neutros. Ya me contarás si te animas con los calcetines :))

B*