domingo

Caracoles en salsa




Los caracoles le gustan a mi esposo y se los hago de tanto en tanto, los que yo compro son los precocinados del mercadona, pues los naturales no tengo ni idea de hacerlos, estos caracoles son muy fáciles de hacer, y rápidos.

Tomate frito
cebolla picada finamente
ajo en polvo
comino, perejil, aceite y sal al gusto

Pongo los caracoles en una cazuela de agua hirviendo y los dejo unos 7 minutos, tiro esa agua, y repito el proceso hasta  que el agua salga limpia.
Escurrimos y reservamos.
En una sartén añadimos la cebolla y el aceite, y cuando la cebolla este transparente , añadimos los demás ingredientes y seguimos con la sartén al fuego por unos minutos más.
Añadimos los caracoles reservados al refrito y los dejamos unos minutitos más, para que se impregnen del sabor de la salsa, sin dejar de revolver para evitar que se peguen y ya están.
Como han podido ver es una receta fácil y rápida.




No hay comentarios: